妊活 本日卵胞の大きさを見てもらいました!大きさは21mmでしたが先程、排卵検… 本日卵胞の大きさを見てもらいました! 大きさは21mmでしたが 先程、排卵検査薬をしたら真っ白の陰性でした。。 皆さんなら今日一応タイミングとりますか? まだいいと思いますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 陰性 イム(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日多分19〜20mmくらいで陰性だったんですけど、タイミング取りました☺️そしたら今日は陽性になってました! でも、まだ強陽性ではないですねー!明日またタイミング取る予定です!! 11月7日 イム なるほど!明日線ついてくれたら いいんですけどね😔、、 そろそろ追い込みですよね!! ありがとうございます😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 わかりますー! 卵胞良いサイズなのに何故陰性?って思いますよね笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
なるほど!明日線ついてくれたら
いいんですけどね😔、、
そろそろ追い込みですよね!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
卵胞良いサイズなのに何故陰性?って思いますよね笑