雑談・つぶやき もうやだ つわり辛い😭落ち着いてきたかと思ったら全然だった😭もうつわり… もうやだ つわり辛い😭 落ち着いてきたかと思ったら全然だった😭 もうつわり終わるまで寝て起きたくない、、 最終更新:2020年11月7日 お気に入り つわり うつ ちいかわ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント わさび 私も落ち着いてきたかと思ったら、またぶり返して、もう一生つわりかも、、とかあり得ない事思って旦那の前で泣きました😭笑 早く楽になりますように✨ 11月6日 ちいかわ わかります😭😭 もう体調良くなる未来が見えないですよね... 体がきついよりも精神的にやられます😭 ありがとうございます🥺💓 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
わかります😭😭
もう体調良くなる未来が見えないですよね...
体がきついよりも精神的にやられます😭
ありがとうございます🥺💓