雑談・つぶやき 子供の幼稚園友達が、うちの子と遊びたいらしくて、遊ぶ約束をしました… 子供の幼稚園友達が、うちの子と遊びたいらしくて、遊ぶ約束をしました。 けど、その子と遊ぶのもその子の親とプライベートで会うのも初めて😩 知り合いが増えるのは嬉しいけど、いろいろ家庭のことに探り入りそうで嫌😭旦那の仕事とかどこに住んでるとか。 触れられたくない話題になりそう。けど、嘘つくのもなーって感じだから聞かれたら正直に言うけど😩 なんかなー。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 旦那 親 幼稚園 遊び 友達 家庭 ママリン(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント