ファッション・コスメ 垂水区か名谷方面や板宿周辺など安い美容院、教えてください!^_^カット… 垂水区か名谷方面や板宿周辺など 安い美容院、教えてください!^_^ カットカラーで5000円くらいであれば嬉しいです^ - ^ 定期が地下鉄名谷から三宮 バスは山陽のエリア1なので この範囲でいけるとこがあればありがたいです^^ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 美容院 バス ゆっぺ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 板宿のヘヤーズはホットペッパービューティーとかのクーポンで、カット、カラー5000円ほどだったと思います。 11月6日 ゆっぺ 地元なので聞いたことあります! 行ったことないので検索してみます!✨ コメントありがとうございました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぺ
地元なので聞いたことあります!
行ったことないので検索してみます!✨
コメントありがとうございました😊