コメント

はじめてのママリ🔰
板宿のヘヤーズはホットペッパービューティーとかのクーポンで、カット、カラー5000円ほどだったと思います。
はじめてのママリ🔰
板宿のヘヤーズはホットペッパービューティーとかのクーポンで、カット、カラー5000円ほどだったと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは指定なので高いし1着しか購入していないので式典の時だけで普段は汚れ…
子供のヘアケアについて。他にできることありますか? 癖毛です。 シャンプートリートメントは、マー&ミー使ってます。 ドライヤーは、パナソニックの3万のもので ヘアオイルも、JILLSTUARTかサロン専用のヘアオイル…
近々初めての授業参観があります。 親の服装についてお聞きしたく質問させていただきます🙇🏻 今までTシャツにGパンスタイルしかほぼ着ておらず、そのままで良いかわからず、きっちりしすぎずカジュアルすぎないのを着れば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆっぺ
地元なので聞いたことあります!
行ったことないので検索してみます!✨
コメントありがとうございました😊