ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺

にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆

mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊

hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺
にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆
mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊
hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
「主人」に関する質問
コンビニでパートを始めてもうすぐ3年です。 融通もきくし、おばあちゃんになるまで働かせてもらおうと思っていた職場ですが、辞めようか悩んでいます😞 元々家族経営のお店で発注は家族、そしてお気に入りのパートさん1人…
第三者の視点からコメントくださると、嬉しいです。 私は小学生のスポーツチームに娘いれていて 途中から一部保護者から避けられたり、軽く無視 (私のいない感じ風に)がありました。 そこから下の学年の親御さんたちに私…
今週の土曜日に高校の友達と会う予定があるのですが 今妊娠9週で悪阻もあり今日も具合悪くほぼ寝てたり、 お腹痛くて下痢でトイレに篭ったりしてたので 会うのやめるか悩んでいます。 しかし、会う約束を2ヶ月前、妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント