ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺

にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆

mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊

hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺
にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆
mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊
hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
「主人」に関する質問
2人目出産の会陰切開についてです。 裂けるなら切って欲しいと伝えていて、 産む直前に助産師さんから傷がが会陰切開より小さく済むなら裂けるでも良い?って聞かれたので、切開より痛くないか治りが早いくらいならそれ…
妊娠9週目です。 上に一人3歳の女の子がいます。 妊娠中だからか 少しの事でイライラしてすぐに怒ってしまいます。 主人は、隣県に出張中で週末は 帰ってきますが平日はワンオペ状態です。 皆さんはどのようにストレ…
初めまして、お仕事について迷っています。 子供は年中、2歳、0歳です。 0歳の子が先月から保育園入園し、慣らし保育終了済みです。 今までの仕事は接客業を合計で5年ほどしておりました。 (焼肉屋さんのホールスタッフや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント