ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺
にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆
mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊
hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺
にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆
mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊
hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
「上の子」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
お詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 5歳の幼稚園年中さんと 1歳の自宅保育中の子がいます。 今日お通夜に行ってきて 上の子は幼稚園帰りそのまま行ったので 幼稚園の制服のまま向かいました。 明日お葬式と火葬まで行く…
保活について質問です 育休中に引越しをする場合、どのタイミングで保活をするのがいいのか悩んでいます、、 来年のどこかで引越しを考えていますが、来年は ・上の子の3歳児クラス申し込み(幼稚園かこども園への申し込…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント