hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊
ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺
にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆
hotaru
今年の誕生日プレゼントですが、 ちょっと良い枕あげます(笑)
健康でたくさん働いて欲しいので😂
mii
うちも物欲ないのでヘッドマッサージとかスパとかリフレッシュできる系をプレゼントしてます😊
ままり♡
髭剃り、靴などプレゼントしたことあります!
使えるやつが一番ですよね🥺
にゃんぴー
誕生日じゃなくてクリスマスなんですが、子どもとクリスマスカードとお菓子を作って渡そうと思ってます🙆
「上の子」に関する質問
こういう時ってどう対応したら良かったんですかね?😂 一昨日近所の上の子と同い年のお友達(女の子)がうちの縄跳びを2本壊してしまいました🥹 劣化してたのもありますが、変な使い方をしてぷっつり切れてしまいまし…
10月に出産予定です! 上の子と同じ保育園に入れたいのですが、来年10月復帰で途中入園が希望ですが空きがないと入れません。 園の先生からは夫婦で常勤じゃないと入園予約ができないと言われました💦私はフルパートです…
明日から正期産なのに、旦那が風邪ひいたかもしれません。普段から家の中でパンツ一枚で過ごしてるからいつか風邪ひくだろうなとは思ってましたが。(何度注意してもやめない) 百歩譲って風邪引くのは仕方ないけど、「なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント