コメント

まろん
電話で、今後の事でお話がしたいので直接話せる時間いただけますか?難しければ電話で構いませんと伝えてはどうでしょう?
まろん
電話で、今後の事でお話がしたいので直接話せる時間いただけますか?難しければ電話で構いませんと伝えてはどうでしょう?
「職場」に関する質問
職場の50後半のおばちゃんがいます! 何かと文句!誰かしらの悪口!! 私には他の人の文句言って、 他の人には私の文句!! 陰口大好きばばぁ!! 生きがいなんかなぁー、、、 本当顔見るだけでいや! こんな人いますか?
結婚式を挙げない場合、他の人から結婚式に呼ばれるのが許せないと言ってる人がいたのですが一般的にどうなのでしょうか。 私は結婚式をしませんでしたが、夫が何回か学生時代の友達の結婚式に参加してしてます。これか…
職場に妊娠していることはいつ頃話しましたか? 今7wでつわりがひどいというより身体がだるすぎて朝の支度も通勤も職場で座っているだけでもかなり辛い状態です。 今日はあまりに辛すぎて仕事を休みました。 まだ心拍が…
お仕事人気の質問ランキング
ひい
遅くなりすみません🙇♀️
電話で伝えて直接話せる時間を作ってもらいます🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️💓