コメント
はー♡
来年の秋に復帰する予定でありながら、6月から妊活スタートしてやっと授かった、というのは、どちらを優先させたかったのでしょう😣喜びたいっていうが本心に思えるので、職場には気持ちを強く持って早めに伝えるべきだと思います( ˘ᵕ˘ )
はー♡
来年の秋に復帰する予定でありながら、6月から妊活スタートしてやっと授かった、というのは、どちらを優先させたかったのでしょう😣喜びたいっていうが本心に思えるので、職場には気持ちを強く持って早めに伝えるべきだと思います( ˘ᵕ˘ )
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が怪我をしたりすると母親の私が夫から責められるんですけど、どの家庭もそんな感じですか? 子供がいたずらをして怪我をした、私が少し目を離した隙に転んだ、そういうときなんでちゃんと見てあげてない?見てあげ…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
掃除片付けしたくてでもマジで邪魔ばかりしてくるんですが(片付けたおもちゃ出すとか)そういう時どうすればいいんですか? 発達障害なのでお願い何度もしても邪魔ばかりしてきます。 穏やかに言ってましたが怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
希望は育休中に二人目妊娠でした。本来ならもっと早くに妊活スタートしてたら良かったのでしょうが、子育てに必死でなかなかそうゆう気持ちになれず、、やっと妊活スタートしたもののちょうど保活の時期と被ってしまったので、少し複雑になってるという心境です💦
実際には希望通り育休中には妊娠できたのは嬉しいことなので、その気持ちを伝えます💦
うみ
私も最近育休中に妊娠がわかりました。今日とりあえず電話で報告しましたが、やはり反応はよくなかったです。
ゆーまま🔰
ちなみに復帰の何か月前に報告された感じですか?
うみ
来年の4月復帰予定でした。