コメント

退会ユーザー
私なら自分も早く寝たいので上の子が早く寝たなら下の子も寝かしつけします😂そんなのが特にないならいつも通りでいいと思います〜!
退会ユーザー
私なら自分も早く寝たいので上の子が早く寝たなら下の子も寝かしつけします😂そんなのが特にないならいつも通りでいいと思います〜!
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月半の寝かしつけについて。 抱っこでしか寝ないタイプではないので、授乳後布団に寝かせています。 そのまま寝ずに元気な時もあります。 その際は私も横になり、息子の足をぎゅっと押さえて寝るのを待っています…
最近昼寝をなかなかしてくれなくて困ってます😅 改善点あれば教えていただきたいです 8:30〜9:00起床 9:00朝ご飯 10:00録画のしなぷしゅ視聴中に後片付け&着替え 家で遊ぶ 11:30お昼ご飯 12:30〜13:30支援センター…
0歳児の育休中で、上にお子さんが複数いる方、睡眠不足でも朝は早く起きていますか? 真ん中の子が本当に寝ません。 昼寝をしなければ限界で寝ますが、少しでも昼寝すると全くです。 また、その子が下の赤ちゃんを起こす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七瀬
いつも通りでないと赤ちゃんすぐ起きると思うのでそうしたいです