コメント

ゆち/⛄️💛💙
源泉徴収票が直接自宅に送られてきて
自分でやらなきゃってだけだと思います💦

ママリ
12/31時点で在籍している職場で年末調整は行われますので、今年は自分で確定申告をしなきゃいけません。
年内に源泉徴収票送られてきますから、それ持って来年税務署行くかネットで申告してみてください😃
-
み
丁寧にありがとうございます🙇♀️
- 11月6日

退会ユーザー
ご自身での確定申告になりますね!
ゆち/⛄️💛💙
源泉徴収票が直接自宅に送られてきて
自分でやらなきゃってだけだと思います💦
ママリ
12/31時点で在籍している職場で年末調整は行われますので、今年は自分で確定申告をしなきゃいけません。
年内に源泉徴収票送られてきますから、それ持って来年税務署行くかネットで申告してみてください😃
み
丁寧にありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
ご自身での確定申告になりますね!
「会社」に関する質問
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
妊婦健診の時、通院休暇など使われてますか? 会社の就業規則には書いてあるんですが今まで何も考えずに有休で休んでいました😮💨 使わないと損かな〜と思いつつ何となく言い出しづらい感じもして悩んでます💦
会社の4人から連名で1万円を出産祝いで頂きました スタッフは5人いますが1人は「自分はもう何もお祝いされないからあげたくない」との事でどのスタッフにもお祝いを渡したことがない人です。Aさんとします。 そのスタッ…
お仕事人気の質問ランキング
み
あっ、そーなんですね!
ありがとうございます!