コメント

むーむー
川西の市民病院で出産しました
緊急帝王切開でしたが
4800円ほどでした!

myu
今月、阪大で無痛分娩をしました!手出し25万円でした😊👍
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー。。流石に最新の医療が受けられるのもあってど高いてすね。。
ご回答ありがとうございます(>人<;)- 12月5日
むーむー
川西の市民病院で出産しました
緊急帝王切開でしたが
4800円ほどでした!
myu
今月、阪大で無痛分娩をしました!手出し25万円でした😊👍
はじめてのママリ🔰
ひゃー。。流石に最新の医療が受けられるのもあってど高いてすね。。
ご回答ありがとうございます(>人<;)
「妊娠・出産」に関する質問
大阪府吹田市にある大阪大学医学部付属病院(阪大)でご出産されて方にご質問です🙏 現在9週目の初マタで、10cm大の子宮筋腫もち、咳喘息もち、高齢出産(自然妊娠)、初産のハイリスク妊婦です。 今後の診察と出産を阪大で…
大阪府吹田市にある大阪大学医学部附属病院(阪大)で妊婦検診を受けられた方に質問です。 阪大で里帰り出産を希望しているのですが、外来のどの先生が良いか教えて頂きたいです(>人<)もしくは、この先生はあまりお勧めで…
大阪の堺市にある野崎レディースクリニックの 出産費用についての質問です ⚠︎ 出産一時金を申請しましたが退院時は42万円を 超えるのでしょうか? それとも42万円で収まるのでしょうか? 病院やその時の妊婦さんの状態に…
大阪府大阪市にある 大阪市立大学医学部附属病院で出産された方… 費用を教えて下さい💦
東大阪市にある 小阪産病院についての質問です。 出産する時、大部屋に泊まった方はいらっしゃいますか? 書類に 第三希望まで書かないといけないので迷っています💦 第一希望は、プラス料金のかからない個室ですが コロ…
出産費用について教えてください(>_<) 大阪の阪大病院にて無痛分娩で出産予定なのですが、そういえば分娩予約した時にも費用の説明がなかったことに気がつきました。 無痛分娩でなくても、他の大学病院の方でも、ご参考に…
大阪府の済生会吹田病院で出産された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 ・手出し費用はおいくらでしたか? (普通分娩or帝王切開・大部屋or個室 どちらだったか等も記載していただけると尚ありがたいです) …
大阪府堺市 北野田にある (しんやしき産婦人科)で出産された方に質問です。 分娩費用は いくら かかりましたでしょうか? ただいま 総合病院で検診しているのですが 里帰り出産希望 病院として 今日 初めて 院内に入…
分娩費用について質問です。あたしは今妊娠7カ月の初産婦です。 総合病院での出産になるのですが出産一時金42万に手出しがあるとするとどういう状況の場合なのでしょうか💦?? あたしが分娩する病院の費用の一部分を聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(>人<;)
えっっめちゃくちゃ安いですね!ホームページみたら48万スタートと書いてたのでいかなる分娩であっても一時金差し引いて六万は足が出ると思っておりました。。
むーむー
来院時間とか出産した時間とかも関係すると聞きました😅
個室で一泊と旦那用に簡易ベッドも借りたけどこの金額だったので、タイミングがラッキーでした
はじめてのママリ🔰
確かに、だいたいの目安の金額は載っていたとしても、
関係なく一律この金額とは、書いてませんでしたものね。。
なるほどですね🤔言われてみれば、
よく考えると時間や日にちによって金額が変動するのは当たり前のことですが、気づきませんでした。。
教えて頂いてありがとうございますっ((o(*゚▽゚*)o)))