ママリ
無痛分娩ではないですが、子宮口6cmで促進剤つかって人口破膜してもらって2時間半で出産しました!
ちょうど今くらいの時間に人口破膜して、6:40に産まれました😂
ママリ
無痛分娩ではないですが、子宮口6cmで促進剤つかって人口破膜してもらって2時間半で出産しました!
ちょうど今くらいの時間に人口破膜して、6:40に産まれました😂
「経産婦」に関する質問
現在20週、6ヶ月です。 座ってるだけで張ってしまいます。カチカチになる時もあれば、カチカチまではいなかいけど、張ってるなぁという感覚で、横になれば治るときもあれば、落ち着かない時もあります。 出血はないです。…
もともと70キロ超えの経産婦です。 産院から一キロも増えないのが理想と言われて9ヶ月までなんとか増やさずにきていました。 ですがここにきて一気に2キロ増えてしまって… 軽度の妊娠糖尿病で食事療法をするように言われ…
同じような方、寝る姿勢どうしてますか!?😭 いま妊娠9ヶ月の経産婦です。 1人目よりもお腹が大きく、車乗るときに足を少し上げたり、動くだけで腰痛や恥骨痛があり、ほんとにこれが激痛です💥 特に横になって寝るともう痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント