サプリ・健康 水虫になったことある方、教えてください😭足の裏が痒くてかいてたら亀裂… 水虫になったことある方、教えてください😭 足の裏が痒くてかいてたら亀裂?みたいなのが 入ってそこから汁が出てます💦💦 1~2分後に見ると水滴みたいにポツポツと 出てます💦 病院に行って薬は貰ったのですが、 汁が出てることを話すと絆創膏を貼らないで と言われたのですが、汁がいろんなところに つくと他の人にもうつりますよね💦 何か対策はありますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 病院 うつ 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント