妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?37週の妊婦です。1人目の時は前駆陣痛がなく、いきな… 前駆陣痛ですかね? 閲覧ありがとうございます。 37週の妊婦です。 1人目の時は前駆陣痛がなく、いきなり本陣痛でした。 今生理中のような腰の重さがズーンときています。 本陣痛のような間隔はなく、ずっと痛いです。 これがいわゆる前駆陣痛というやつでしょうか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 いれ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント かえる 私は出産する前の日からずっと腰痛が続きました! 寝られるなら前駆陣痛かなと思います! 11月6日 いれ ありがとうございます! 寝られるレベルの痛みなので前駆陣痛ですかね😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いれ
ありがとうございます!
寝られるレベルの痛みなので前駆陣痛ですかね😊