コメント
ちまこーい
旦那はやる気あっても任せたら危なっかしいって人もいるし、パパ見知りすぎて無理とかなパターンもあるので、難しいですが、今のうちにゆっくり食べて?子供と過ごすよ😊なパパがいいですね✨
退会ユーザー
私はそういう旦那さんしか出先で見たことないです(笑)
私の旦那は真逆なので、私と一緒にあそこの旦那は何してるんだろうね…ってよくディスってますが(笑)
結構多いですよねそういう人。
-
ママリ
素敵ですね旦那さん🥺
というか2人の子なんだから
それが当たり前であって欲しいですよね世の中笑- 11月6日
メメ
うちの夫もそれくらいの頃はそんな感じでしたねー🤣
ポンコツでほんと使えなかった…。
低月齢のうちはそんなパパも多いのかもなーと今は思います。
流石に今はちゃんと父親になったので、2人目では頑張ってもらいますが笑。
-
ママリ
2人目も同じような感じだったらブチ切れ案件ですよね😂
今はパパしっかりやっていてよかったです✨- 11月6日
きぃ
みんながその光景に違和感感じないといけないですよね!
私のまわりけっこう多いかもしれないです。そしてそーゆーの言わないで黙って全てをやるママさんいますよね。
うちは逆に、外出先だとほぼ全てパパがやってます。本人がやるって言うので任せてます。
-
ママリ
違和感しかなかったです😭
意外とママ本人はいっぱいいっぱいでムカつく暇もないかもですが、他人の私は客観的に眺めてられるので無性に腹立ちました😅
外出先やってくれるなら、外出しっかり楽しめますね✨- 11月6日
猫LOVE
私もそういう旦那さんしか見たことないですね😅💦
ちなみにうちの旦那もそんな感じでしたよ😅
-
ママリ
そうなんですか😓
なんなんでしょうほんと、、
2人の子なのに。今日その光景見て腹立ちもしましたが悲しくもなりました😭- 11月6日
稲穂
私もそういう旦那さんしか見たことないかもです😅
前に見たのは、ママはスプーンで食べられる親子丼で、パパは小鉢のうどんがついたカツ丼セットを注文していました。
ママは、つかまり立ちをする子供に声をかけながらスプーンでご飯を掻き込んで、パパはスマホ見ながらゆっくり飯食ってました。
お前どこ向いて食っとんねん💢って腹立たしかったですね〜。
-
ママリ
うわー、めっちゃむかつく!!なんで外出時までいかに早く片手で食べられるかを考えたメニューたのまなきゃいけないんですかね!しかもママのほうだけ!ありえない😨
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいなら可愛くて可愛くて仕方ないので、ミルクも抱っこもあやすのもやっちゃいます☺️うちの旦那は育児も家事も私よりやる人なので、ミルクとかあやすのは奪い合いでした😅
-
ママリ
奪い合いになるの凄いですね😳いつまでもそうだといいですね🥺
- 11月7日
ママリ
パパ見知りだとしても、
妻に対して少しくらい
配慮するよちはありますよね😓
ほんと、泣いちゃうかもだけどご飯食べる間くらい俺が見てるよー!ぐらい言える男の人増えて欲しいです😂