コメント

レナ
鮮血がでてからカウントします☺️

🔰
鮮血出た日を1日目でカウントしてます☺️
-
あーちゃん
ありがとうございます😊!
- 11月6日

まいたけ
医学的に、しっかり出血し始めてからが1日目で、付着程度のものはカウントしないそうですよ😊
-
あーちゃん
そうなのですね!詳しく教えていただきありがとうございます💕
- 11月6日
レナ
鮮血がでてからカウントします☺️
🔰
鮮血出た日を1日目でカウントしてます☺️
あーちゃん
まいたけ
医学的に、しっかり出血し始めてからが1日目で、付着程度のものはカウントしないそうですよ😊
あーちゃん
そうなのですね!詳しく教えていただきありがとうございます💕
「おりもの」に関する質問
何度も質問してすみません💦 38週目です。 昨日内診してから腰痛と下腹部の違和感 ずーんと重いような生理中のような感じです。 グリグリはしてないです。 昨夜おりものに混じって 生理1日目くらいの出血がありました。 …
死産してから2ヶ月、 昨日から妊活再開してます 今日おりものが すこし黄緑のおりものでした。😢 昨日行為したからですかね? なんかの感性症かな😢 不安で死にそうです もし妊娠できない体になったら どうしよう😢
今月は排卵検査薬の反応が遅く、たまたま受診日だったので排卵確認しました。症状やおりものからおそらく排卵日当日ギリギリで今日タイミング取ってと言われてましたが、途中で中折れ。。 先月に続いて最後までできず。。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん