子育て・グッズ 静岡県掛川市、袋井市、磐田市でいちごを売っている場所をご存知ですか?娘の誕生日ケーキに使いたいのですが、近所のスーパーにまだ見かけなくて困っています。 静岡県掛川市、袋井市、磐田市辺りで、いちごを売っている所をご存知の方いませんか? 娘と誕生日ケーキを作ろうと思っているのですが、フルーツのリクエストがいちごでした…。 去年は近所のスーパーに出始めていたのですが、今年はまだ見掛けなくて。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ 静岡県 磐田市 掛川市 袋井市 ☆TOWA☆(7歳) コメント 🥂🐰🌙 マム山梨店にありますよー! まだ出始めなので1パック980〜1380円ほどしますが😅 あと冷凍いちごは磐田のアピタでよく見ます! 11月6日 ☆TOWA☆ 値段まで詳しく教えてくださりありがとうございます。 しばらくは高いですよね😅 マムなら近所にもあるので、朝イチで見に行ってみます。 11月7日 🥂🐰🌙 マムの青果部は卸し業者?が違うのでない店舗もあるかもしれません😣💦 山梨店は月、火、木、金と確実にありました🙌 11月7日 ☆TOWA☆ 近所のマムに無かったので、下山梨店で買うことができました🍓 今日は980円で売っていました。 美味しいいちごケーキができて大満足です🎂 本当にありがとうございました😊 11月7日 🥂🐰🌙 お役にたてて、更に美味しいケーキでお祝い出来たようで良かったです🥰 娘さん、お誕生日おめでとうございます🎁🎉 11月7日 ☆TOWA☆ ありがとうございます💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆TOWA☆
値段まで詳しく教えてくださりありがとうございます。
しばらくは高いですよね😅
マムなら近所にもあるので、朝イチで見に行ってみます。
🥂🐰🌙
マムの青果部は卸し業者?が違うのでない店舗もあるかもしれません😣💦
山梨店は月、火、木、金と確実にありました🙌
☆TOWA☆
近所のマムに無かったので、下山梨店で買うことができました🍓
今日は980円で売っていました。
美味しいいちごケーキができて大満足です🎂
本当にありがとうございました😊
🥂🐰🌙
お役にたてて、更に美味しいケーキでお祝い出来たようで良かったです🥰
娘さん、お誕生日おめでとうございます🎁🎉
☆TOWA☆
ありがとうございます💓