※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

広島市内の産院で陣痛分娩中に上の子を見てくれるところ教えてください

広島市内の産院で陣痛分娩中に上の子を見てくれるところ教えてください

コメント

ふー

産院内で身内ではない産院のスタッフさんに見て欲しいということですか?
それでしたらちょっと聞いたことがないです💦
旦那さんや身内の方が近くにいないということですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那以外いないです。旦那が仕事中だったら連絡取れるまで、と、そこからの移動距離の間が何時間になるかわからないので(日によって現場が変わるので)

それまでどうしたものかと…

ママリで質問したところ託児所的なのがあったり、看護師さん?が見てくれたりするところもあるみたいですが、ひろしまにはないのかな😱

知り合いも旦那が仕事の日はみんな仕事だろうし。

お先真っ暗です

• 11月8日
  • ふー

ふー

そうだったんですね💦
    でも私の周りでは聞いたことがなくて力になれずすみません💦

中央通りにある香月だと保育園?があるらしい(私の姉が香月で出産して産後何度か香月で預かってもらってると聞きました。)ので電話で聞いてみたら良いかもです。
    あとは託児所かファミサポぐらいしか思いつかないです💦

• 11月8日