妊活 生理予定日から高温期6日目、下腹部痛や胸の張りがあり、妊娠の可能性を気にしています。同じ症状で妊娠した経験のある方いますか? ひさびさの投稿になります。 8/2生理予定日です。 高温期、6日目… 昨日からたまに下腹部が痛いです。 胸は張ってます。 またリセットかなぁとおもいつつ… こんな症状で妊娠したかたいますか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠した 高温期 みほまこ(7歳) コメント maaa✩ 私は生理前に必ず胸が張りますが妊娠した時も同じく胸が張り、下腹部痛がありましたよ〜!! 7月24日 みほまこ 早々のお返事ありがとうございます。 そうなんですか? 後はどんな症状ありましたか? 7月24日 maaa✩ 熱っぽさはありましたが、生理だろうな〜と思ってました!! 7月24日 みほまこ ありがとうございます。 熱ぽっくて今日は1日だらだらしてました❕ 7月24日 maaa✩ ダラダラ大事です♡無理はなさらないでくださいね♪ 7月24日 みほまこ ありがとうございます。maaa☆さんお体気を付けてください(^○^) 7月24日 maaa✩ ありがとうございます♡みほまこさんのお腹にbabyが宿っていますようにお祈りしてます♡妊娠菌おいてきます♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほまこ
早々のお返事ありがとうございます。
そうなんですか?
後はどんな症状ありましたか?
maaa✩
熱っぽさはありましたが、生理だろうな〜と思ってました!!
みほまこ
ありがとうございます。
熱ぽっくて今日は1日だらだらしてました❕
maaa✩
ダラダラ大事です♡無理はなさらないでくださいね♪
みほまこ
ありがとうございます。maaa☆さんお体気を付けてください(^○^)
maaa✩
ありがとうございます♡みほまこさんのお腹にbabyが宿っていますようにお祈りしてます♡妊娠菌おいてきます♡