ママリ
職場だけの人間関係は良くなりました!
物流業のピッキングと梱包です。
7割女性で3割男性。
女性は私で一気に平均年齢さげちゃうので抜かして48歳ほど。
男性は40歳です
女性はみんな既婚者ですが男性陣は独身です。
給料的に役職者なら何とか、ですがそれ以外だと結婚するには心もとない給料かと思います😅
しかしその分休みはしっかりしていますし、休みも取りやすいです😊
nani
パートですが、前職も現職も楽しいしくお仕事しておりました☺️
前職はホームセンターで事務してました。男女比は8:2ぐらいで8が女です。年齢層は40代以上が多かったです🧐
現職はオフィスワークで7:3で7が女です。年齢層は20〜30代です!
らあ
自動車系の工場で事務してます!
年齢層は高め、男女比は9:1です✿
見る限り男性しかいないので、職場の過ごしやすさとしては人によってだいぶ合う合わないがありますが、私には合ってます!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっています!
会社自体の平均年齢は35くらい、男女比は8対2で男性の方が多いです
なあ
仕事楽しいです!
この仕事はもう一生辞められません!
人間関係も今の店長がおかしな人ですが言い返すので別に苦痛でもないです笑
人間関係でやめたいと思ったことはないです。
職種はトラック専門のガソリンスタンドで男女比はわたし以外男です。お客さんもほぼ男ですね!
はじめてのママリ
介護の仕事です!!
男の人も程よくいるし、年齢層も若い人から60だいの人までいるので毎日部活動みたいで楽しいです!!
コメント