※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家事・料理

スペアリブを下味冷凍しました。解凍後はフライパンやオーブンで焼くの…

スペアリブを下味冷凍しました。
解凍後はフライパンやオーブンで焼くのとホットクックで煮るのと、どちらが美味しくできるでしょうか?

コメント

ママ

スペアリブ作る時、煮てます😊
焼いたことないのでわからないですが
煮ると柔らかくて美味しいです(*´・ω・*)

  • なーちゃん

    なーちゃん

    回答ありがとうございます!
    やっぱり煮たほうが柔らかくなて美味しくなりますよね♪
    いろいろレシピ見ていたら焼くものもあったので、どうかなと思ったのですが、煮ることにします!
    ありがとうございました😊

    • 11月6日
  • ママ

    ママ


    私もこの投稿見て食べたくなったので
    明日スペアリブ作ります😅💓

    • 11月6日
はじめてのままり

色んな方法で作りましたが
1番美味しいと思った&夫が美味い美味い!って食べるのは
オーブンでした◡̈⃝︎⋆︎*

  • なーちゃん

    なーちゃん

    回答ありがとうございます!
    そうなのですね!
    オーブンでやったことないので、どうかなと思ってましたが、美味しいのですね✨
    オーブンのグリルで焼いてみようと思います😊
    ありがとうございました✨

    • 11月6日