妊娠・出産 妊娠中、メガロウイルスの抗体がない場合のリスクについて不安です。明日再検査があります。 妊娠中、メガロウイルスの抗体が なかった方お子さんどうですか😞? メガロウイルスについて詳しくは ないのですが初期の採血で メガロウイルスの抗体がないと 言われて後期にまた検査します。とのことで 明日検査になります、、、 もしメガロウイルスに なっていたらと思うとほんとに怖くて、、 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 妊娠中 体 ウサビッチ コメント はじめてのママリ🔰 お子さんどうですか とはどういう意味でしょうか😳 11月6日 ウサビッチ 妊娠中エコーなどでなにか見つかったとか、 産まれてからどんな症状が見られたかとかです。 11月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠中にサイトメガロに感染した方って事ですか? 11月6日 ウサビッチ そうです。 11月6日 ウサビッチ もしくは感染してなくても元から抗体が少なかった方とかの回答待ってます。 はじめてのママリ🔰さんは 該当者ですか? 11月6日 はじめてのママリ🔰 私は数値までは忘れましたが 抗体なしと言われて 産休まで保育士してましたよ☺️ 抗体がつきにくい体質なので 恐らく今回も抗体なしなんだろうなーと思ってます😓 11月6日 ウサビッチ 抗体がなくても感染してなければ大丈夫なのかな?と思って、、 不安で不安で、、。 11月6日 はじめてのママリ🔰 分かります😢 不安になりますよね、、 抗体なしでも、妊娠中に感染しなければ問題ないはずですよ。 後は子どもがある程度大きくなるまでですね。 私は風疹もサイトメガロもトキソプラズマも全部抗体なしで保育士だったので、もうヒヤヒヤでした😂 とにかく手洗いを徹底してました😓 11月6日 ウサビッチ わたしも1人目風疹なくて 産後予防接種しましたが 結局今回なかったです笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭 幼少期にかかったはずで 学生の頃に2回予防接種してるのに 抗体なかったです🤣 11月6日 ウサビッチ わたし多分かかったこと無いです、、 11月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
妊娠中エコーなどでなにか見つかったとか、
産まれてからどんな症状が見られたかとかです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中にサイトメガロに感染した方って事ですか?
ウサビッチ
そうです。
ウサビッチ
もしくは感染してなくても元から抗体が少なかった方とかの回答待ってます。
はじめてのママリ🔰さんは
該当者ですか?
はじめてのママリ🔰
私は数値までは忘れましたが
抗体なしと言われて
産休まで保育士してましたよ☺️
抗体がつきにくい体質なので
恐らく今回も抗体なしなんだろうなーと思ってます😓
ウサビッチ
抗体がなくても感染してなければ大丈夫なのかな?と思って、、
不安で不安で、、。
はじめてのママリ🔰
分かります😢
不安になりますよね、、
抗体なしでも、妊娠中に感染しなければ問題ないはずですよ。
後は子どもがある程度大きくなるまでですね。
私は風疹もサイトメガロもトキソプラズマも全部抗体なしで保育士だったので、もうヒヤヒヤでした😂
とにかく手洗いを徹底してました😓
ウサビッチ
わたしも1人目風疹なくて
産後予防接種しましたが
結局今回なかったです笑
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
幼少期にかかったはずで
学生の頃に2回予防接種してるのに
抗体なかったです🤣
ウサビッチ
わたし多分かかったこと無いです、、