まあちゃん
帝王切開だと次の日の朝昼くらいまでおかゆです!夜からは一緒でしたよ♩

すいすい
帝王切開だと私のとこは次の日のお昼まではお粥でした🙆♀️

さらい
ちがうとおもいます
帝王切開は、手術なので。

6み13な1
帝王切開した後は、ガスが出るまで重湯みたいなのでした。白っぽいお湯の中に、極小量のご飯がありました。ただ、私ガス出すのが恐くて中々出せずに居たせいか少しずつご飯のレベルが通常食に移行されて行きました。
まあちゃん
帝王切開だと次の日の朝昼くらいまでおかゆです!夜からは一緒でしたよ♩
すいすい
帝王切開だと私のとこは次の日のお昼まではお粥でした🙆♀️
さらい
ちがうとおもいます
帝王切開は、手術なので。
6み13な1
帝王切開した後は、ガスが出るまで重湯みたいなのでした。白っぽいお湯の中に、極小量のご飯がありました。ただ、私ガス出すのが恐くて中々出せずに居たせいか少しずつご飯のレベルが通常食に移行されて行きました。
「帝王切開」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
私は、旦那の家庭の方で生命保険に入っていて 太陽生命の方に入ってるのですが 帝王切開2回しててお金おりてこなくて旦那に聞いたら 5年間保険に入ってないとおりないって言われたのですが 詳しい方いませんか…? 第…
1度目帝王切開で出産し頭痛が起こった方いますか? 更に、一度帝王切開で出産するとおそらく2度目も帝王切開になると思うのですが、2度目の帝王切開では頭痛起こらなかったという方いらっしゃいますか? そもそも、麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント