コメント
けーき
妊娠中は体調良い時はしてましたし、出来ない、したくない時はお手伝いで済ませてました😅
はじめてのママリ🔰
よくありますし、今もです😊
旦那も強くて毎日でもいいし1日何回戦でもいい人なんですが
やらないと機嫌悪くなる事もあるなで
3日に1回ほどはやってあげてます😅
-
もー
うちもそんな感じなのでお手伝いしてあげたいと思います😂
- 11月6日
けーき
妊娠中は体調良い時はしてましたし、出来ない、したくない時はお手伝いで済ませてました😅
はじめてのママリ🔰
よくありますし、今もです😊
旦那も強くて毎日でもいいし1日何回戦でもいい人なんですが
やらないと機嫌悪くなる事もあるなで
3日に1回ほどはやってあげてます😅
もー
うちもそんな感じなのでお手伝いしてあげたいと思います😂
「旦那」に関する質問
ahamoってどうですか?? 今ソフトバンク光でWi-Fiも契約していて、 ソフトバンク一台とワイモバイル2台で 使っています。 Wi-Fiもソフトバンク縛りじゃなくて、 NURO光?に変えようと思っています。 携帯を変えたくて、…
旦那のポケットから未使用の男性拭子という医療キットが見つかりました 調べると尿検査?とか性病検査に使用されるもののようです これって夜のお店とか不倫系の疑いをかけた方がいいと思いますか? すぐに旦那に確認すべ…
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを…
家族・旦那人気の質問ランキング
もー
そうなんですねー、あたしはお手伝いしてあげたいと思います😂