コメント

あんよ
産後すぐは肌荒れしてました💦
室内でも日光に当たるとかぶれて赤くなったり、前から使ってた化粧水がヒリヒリ痒かったり😨💦
いつの間にか治ってましたけど!
あんよ
産後すぐは肌荒れしてました💦
室内でも日光に当たるとかぶれて赤くなったり、前から使ってた化粧水がヒリヒリ痒かったり😨💦
いつの間にか治ってましたけど!
「出産後」に関する質問
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
産後に性欲0になってしまったらどうしますか? 2人目出産後一年半ですが尚更もうやる気になれません。 旦那に性欲なくなったと、もう女になれんと思うと伝えたけどそれでも誘ってきます😭 旦那と相性もたいしてよくないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
檸檬
産後は肌荒れしやすいんですかね💦
治るまで特に何もしてないですか?