妊娠・出産 産後って肌荒れが酷くなったりするものですか?2人目出産後から顔の肌荒… 産後って肌荒れが酷くなったりするものですか? 2人目出産後から顔の肌荒れが酷くガッサガサになり痒くて💦💦 出産して体質が変わったのか、産後あるあるなのか💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 出産後 肌荒れ 2人目 体質 檸檬(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント あんよ 産後すぐは肌荒れしてました💦 室内でも日光に当たるとかぶれて赤くなったり、前から使ってた化粧水がヒリヒリ痒かったり😨💦 いつの間にか治ってましたけど! 11月6日 檸檬 産後は肌荒れしやすいんですかね💦 治るまで特に何もしてないですか? 11月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
産後は肌荒れしやすいんですかね💦
治るまで特に何もしてないですか?