※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

前回病院で診てもらったときに胎嚢が小さく見えた気がしました。でも、…

前回病院で診てもらったときに胎嚢が小さく見えた気がしました。
でも、今日行ったら私は大きくなってる気がしたのですが、
週数が早すぎて見えないのか
初期流産か
異所性妊娠かと言われました。

産後生理が来ないまま妊娠をしたので週数がわからずでした。

どうなんでしょうか?
1回目確認しに行ったときにも週数がまだ早いねえ〜とのことで、きっと滞納らしきものを測ってくれたけど、数字が違ったんだろうなと思います。

はっきり見えないから滞納だとは思うんだけど、、、と言われました。
心配です。
異所性妊娠だったら、手術しなきゃかもしれないし流産ならそれはそれで一度経験してるのでそれはまだわかるんですが、、、。

週数が早すぎるのか、流れてしまったのか私にもわからないです。

出血も腹痛もなく普通に生活してるので、え?という感じです。。。
妊娠初期症状もそこまでないので、もしかしたら!?異所性妊娠なのかな。とか、、、。

今日血液を取ったので、数値がわかると思うので来週またきますが、、、。
そういうことを言われた方はいますか?😭😭

週数が早すぎたという認識で居たいです😭😭

ちなみに上の写真が11.04
下の写真が11.6です。
妊娠検査薬の二本線は、左の方が濃いくらいでした、、、。

コメント