コメント
退会ユーザー
うちの子もくるぶしのところに赤紫色のアザがあります。
1ヶ月検診の時に相談したら母斑と言われました。
成長するにつれて薄くなる場合もあれば濃くなる場合もあるし人それぞれだそうです。
本人が大きくなって気になるようであればレーザー治療で消してくれるよ!と主治医からは言われました😂
退会ユーザー
うちの子もくるぶしのところに赤紫色のアザがあります。
1ヶ月検診の時に相談したら母斑と言われました。
成長するにつれて薄くなる場合もあれば濃くなる場合もあるし人それぞれだそうです。
本人が大きくなって気になるようであればレーザー治療で消してくれるよ!と主治医からは言われました😂
「小児科」に関する質問
小3の長男今週火曜日にアデノウイルスになり お世話になってる小児科が休みだったので 別の小児科に行きました! 喉の痛みが遅れて出始めてきたので 今日お世話になってる方の小児科に行きたいのですが 違う小児科を受診…
再受診しますか? 火曜午後に発熱した息子。火曜午後に小児科に行って風邪かな、と。水曜も夜に発熱して喉が痛いというので昨日耳鼻咽喉科を受診すると溶連菌とわかりました。 私も喉が痛いです。 水曜午前に内科を受診…
みなさんなら保育園休ませますか? 3歳の息子、火曜日の夕方から発熱してその日は39.0℃まで上がりました。 水曜日の朝は夜中に入れた解熱剤の効果もあってか37.8℃で小児科受診。インフル・コロナ陰性。その日の夕方は38.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べると治療するなら皮膚が薄い乳児期がいいと出てきて、余計に悩んでます😭
女の子だし今のうちに治療してあげたほうがいいのか、自然に消えるならこのまま様子見か、、😭
はっきりと薄くなる!とわかっていたら安心できるんですけどね😢