コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したいって何回も思いましたがやはり好きなので離れられないです。
気持ちが冷めたら離婚に向けて動けるんでしょうけど…😢
離婚したい理由は、女関係です…
🔰
経済面です(笑)
私は両親も亡くしていて実家も
ないのでとりあえず旦那と
居ます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
DVで浮気性の旦那を持ってる友達は離婚騒ぎを何回もしてますが離婚しないですよ(笑)
結局許してあげて大好きなんだなーと思います!
はじめてのママリ🔰
離婚したいって何回も思いましたがやはり好きなので離れられないです。
気持ちが冷めたら離婚に向けて動けるんでしょうけど…😢
離婚したい理由は、女関係です…
🔰
経済面です(笑)
私は両親も亡くしていて実家も
ないのでとりあえず旦那と
居ます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
DVで浮気性の旦那を持ってる友達は離婚騒ぎを何回もしてますが離婚しないですよ(笑)
結局許してあげて大好きなんだなーと思います!
「離婚したい」に関する質問
旦那の愛情が不倫相手にあって辛いです。こんな状況でも離婚したくないと思ってしまってどうしたらいいのか分かりません。長いです。 小学生1人と中学生2人の計3人子供がいます。子供達に対しては本当に良いパパで子煩…
夜中仕事でした。 6歳と3歳の子供(兄妹)がいるのですが、私が夜勤の日はとにかく下の子が泣きます。 2人ともママっ子で、パパと夜過ごすのが嫌いです。 息子曰く、 ①寝かしつけの時にパパだけ先に寝てしまう。 ②雑談も…
妊活してから夫婦仲が悪くなる一方です。 結婚して1年半過ぎた頃から妊活に本格的に取り組んでいますが妊娠せず、まず私だけクリニックへ行きAMHが実年齢28歳なのに数値は2.0。卵管造影や子宮鏡、ホルモン値など他は問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
パト子
そうなんですね😭
好きなのはすごいなと思います👏
私は亭主関白に嫌気がさして別れたいけどお金のことを考えると、、となってます。。
はじめてのママリ🔰
亭主関白は例えばどんなかんじですか?
モラハラとは違います?
お金大切ですよね😔
ATMと思えば頑張れますけど
モラハラするATMならいらないですよ😬
パト子
あれしてこれしてと寝転びながら家事育児してる私に言ったり、自分でほったらかしたものをそのままにしてたら「やってくれたらいいやん」と言ったり、話し合いの時にポロっと「俺と同じ立場に立とうとしてくるよな」と言われたり、鍵開けっぱなしだったのをすかさず私のせいにして責めてきて「犯人だれかわからんやん?」と言うと「言い返してくるん?」と言われたり。
ここだけ聞くとモラハラ気質ですよね😂