※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
家族・旦那

離婚したいと思うのに離婚しなかった方その理由はなんですか?御自身でな…

離婚したいと思うのに離婚しなかった方その理由はなんですか??御自身でなくても親や友達の話でもいいです!😊

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したいって何回も思いましたがやはり好きなので離れられないです。
気持ちが冷めたら離婚に向けて動けるんでしょうけど…😢

離婚したい理由は、女関係です…

• パト子

パト子

そうなんですね😭
    好きなのはすごいなと思います👏
    私は亭主関白に嫌気がさして別れたいけどお金のことを考えると、、となってます。。

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亭主関白は例えばどんなかんじですか?
    モラハラとは違います?

お金大切ですよね😔
    ATMと思えば頑張れますけど
    モラハラするATMならいらないですよ😬

• 11月6日
  • パト子

パト子

あれしてこれしてと寝転びながら家事育児してる私に言ったり、自分でほったらかしたものをそのままにしてたら「やってくれたらいいやん」と言ったり、話し合いの時にポロっと「俺と同じ立場に立とうとしてくるよな」と言われたり、鍵開けっぱなしだったのをすかさず私のせいにして責めてきて「犯人だれかわからんやん?」と言うと「言い返してくるん?」と言われたり。
    ここだけ聞くとモラハラ気質ですよね😂

• 11月6日
🔰

経済面です(笑)
私は両親も亡くしていて実家も
ないのでとりあえず旦那と
居ます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

DVで浮気性の旦那を持ってる友達は離婚騒ぎを何回もしてますが離婚しないですよ(笑)
結局許してあげて大好きなんだなーと思います!