コメント
タロママ
ベビーチェアに座らせるのは腰が完全に座ってからなので、7ヶ月とか8ヶ月とかですかね(⌒-⌒; )
そままま
バンボなら首が座ってから使えますよ(^^)
-
あー
バンボってやつがあるんですか!?
調べてみます!
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ- 7月24日
タロママ
ベビーチェアに座らせるのは腰が完全に座ってからなので、7ヶ月とか8ヶ月とかですかね(⌒-⌒; )
そままま
バンボなら首が座ってから使えますよ(^^)
あー
バンボってやつがあるんですか!?
調べてみます!
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
「寝返り」に関する質問
子供は悪くないんですが・・・😢 寝返りするようになって、吐き戻しが急に増えちゃって、洗濯物増えて、タオルのうえで吐いてくれたらよいのに、畳にも吐かれて消毒して、これが毎日続いてて、正直うんざりしちゃいます⤵️…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
完全に座ってからなんですね!
ありがとうございます☺️