コメント
タロママ
ベビーチェアに座らせるのは腰が完全に座ってからなので、7ヶ月とか8ヶ月とかですかね(⌒-⌒; )
そままま
バンボなら首が座ってから使えますよ(^^)
-
あー
バンボってやつがあるんですか!?
調べてみます!
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ- 7月24日
タロママ
ベビーチェアに座らせるのは腰が完全に座ってからなので、7ヶ月とか8ヶ月とかですかね(⌒-⌒; )
そままま
バンボなら首が座ってから使えますよ(^^)
あー
バンボってやつがあるんですか!?
調べてみます!
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
「寝返り」に関する質問
絶壁ですよね?🥲 タミータイムや抱っこしてるんですが日に日に絶壁になってる気がします🥺 自然治癒するものなんでしょうか?🥲それとも小児科行った方がいいのでしょうか🥲 枕使おうか迷ってるんですがこれから寝返り始まる…
なんで旦那って赤ちゃんが泣いてる声が聞こえないんだろう 自分が眠いこと優先で、赤ちゃんの泣き声が聞こえず寝られるんだろう 夜のお世話はほとんど私がやっているのに、 周りには夜間授乳も2人でやってます!って言っ…
一歳になる息子連れの旅行の宿について質問です。 息子は寝る時どこにでもゴロゴロ転がるのでできれば和室で布団を敷いて寝たい。ベッドでもベッドガードがあればと思うのですが、高さが低いと寝返りは防げても起床した瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
完全に座ってからなんですね!
ありがとうございます☺️