※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

1週間くらい前に息子の両膝にブツブツしたものがたくさん出来ていること…

1週間くらい前に息子の両膝にブツブツしたものがたくさん出来ていることに気付きました。つま先にかけてもほんの少しあります。膝裏は綺麗です。

あと両手首にも少しブツブツがあり表に少しと内側にも数個あります。

一昨日皮膚科に行きましたが長袖長ズボンになって汗ばんだりしてるのかな?とステロイドとローションの保湿を処方されました。

食べ物のアレルギーの可能性はないか聞きましたが顔は綺麗だしかのブツブツのアレルギーの感じとはちょっと違うと思うけどまずは薬塗って治るかやってみましょうと言われました。今のところ特に変化はありません💦

同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?🤔

ちなみに半月ほど前から30歩くらい歩けるように今は少しの距離でもヨタヨタ歩き、ハイハイはごくたまにしかしなです!

コメント