家族・旦那 明日娘の誕生日の前祝いをしに義母が来ます。その時なぜか義姉の娘(小3)… 明日娘の誕生日の前祝いをしに義母が来ます。 その時なぜか義姉の娘(小3)も連れてくるらしいのですがその子に何かプレゼントとか用意しておいた方がいいですかね?😥 多分娘は義母からプレゼントもらうと思うのですがその子にだけ何も無いのは可哀想な気もして💦 皆さんだったらどうするか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月6日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 義姉 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとしたお菓子でいいと思います😊 11月6日 さくら 小3ならお誕生日でプレゼント貰ってるって理解できるし、私も家に来た時に食べられるお菓子とか用意しとけばいいと思います☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント