お金・保険 娘が生まれた時には旦那の転職が決まっていたので育休中である私の扶養… 娘が生まれた時には旦那の転職が決まっていたので育休中である私の扶養に入れました。旦那がいま新しいところに決まったのですが、すぐに娘の扶養は変えた方がいいでしょうか??旦那の方へ変えるときは年で変えた方がいいのか年度で変えた方がいいのか、そういったことはありますか?無知で恥ずかしいですがよろしくお願いします 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 育休 扶養 転職 M(4歳7ヶ月) コメント ★☆ ご主人とMさん、収入の多い方に入れておいたらいいと思いますよ〜💡 変えるのはいつでも大丈夫だと思います☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント