※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
お出かけ

息子が6ヶ月を迎えたので水族館デビューしようと思っています。都内在住…

息子が6ヶ月を迎えたので水族館デビューしようと思っています。
都内在住なのですが水族館が沢山あって
どこがいいのか迷います。
みなさんのおすすめ水族館を教えてください!

コメント

a.ss

都内ならしながわ水族館が好きです!

• ののママ

ののママ

しながわ水族館調べてみます!

• 11月7日

都内のだと葛西臨海水族館しか行ったことないのですが、6ヶ月だとなるべく明るい水族館をオススメしますー💡
葛西は全体的に暗くて、6ヶ月の息子にはあまり見えていないようでした💦

• ののママ

ののママ

なるほど、明るい水族館ですね!

• 11月7日
ラビー

東京都内なら、品川水族館がおすすめです🎵イルカショーは外なので寒くないようにして🎵
すみだ水族館はペンギンしかいないイメージでした。私が行った時はオープンしてすぐぐらいなので、何年か前ですが。
旧エプソン品川はイルカショー室内で、光の綺麗なショーが楽しめますよ。でも水族館内にレストランがないので、水族館の回りの施設で食べないといけないので。館内はいちおーホットドッグ?くらいなら売ってますが💦水族館じたいはとてもきれいです。

• ののママ

ののママ

たくさん教えて下さりありがとうございます!
    色々調べてみます!

• 11月7日