その他の疑問 私はアパートに住んでいて窓のうしろに明かりをささないようにする扉み… 私はアパートに住んでいて窓のうしろに明かりをささないようにする扉みたいのがあります。そこにカメムシがいて、窓の外のだし大丈夫かな、とは思いつつ気持ち悪いし入ってきたら嫌だなーってなってずっと窓とその扉のあいだを飛び回ったり動き回っていて鳥肌とまりません。安心して眠れないのですが、進入してきたりしませんよね?わりときっちり扉は開かしまっているんですけど。。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 眠れない 夫 パート 桜華ママ(9歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ カメムシって網戸の下の隙間から 入ってくるみたいですよー💔 網戸じゃなければ大丈夫かと! 7月24日 桜華ママ 網戸ではないんですけど、網戸してるほうの反対側の扉です。一応中から隙間にスプレーしたんですけど、、 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜華ママ
網戸ではないんですけど、網戸してるほうの反対側の扉です。一応中から隙間にスプレーしたんですけど、、