※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好きな人です
雑談・つぶやき

さっき自転車で買い物行った時に信号待ちしてて、車の信号赤に変わった…

さっき自転車で買い物行った時に信号待ちしてて、車の信号赤に変わったのに何故かなかなか止まらずに横断歩道の真上で止まった軽がいた💢
てか、ほぼ横断歩道過ぎてた💢
しょうがないからその車の後ろ通れば良いかな、って思ってこっちが動いたら、車バックさせて来やがった💢💢
何やってるんだ!って思ったのに、口から出た言葉は「キモい!」だった😰
語彙力半端なく低くて自分にドン引き😰

でも、あの車運転してた人は免許剥奪してやってくれ😡

コメント

さー

真上で止まるくらいなら
もー行っちゃってよ。って
感じですね

からの、バック🤦🤦🤦
たしかに激キモです!

• 猫大好きな人です

猫大好きな人です

ホントに😩
    真上はまずいって思ったとしても、普通はバックしませんよね😩
    でも、もう少し意味ある言葉を投げつけたかったのですが、え!キモい!しか出てこなくて😅

帰ってからも怒りが沸々と湧いてしまったので、コメント返してもらえて嬉しいです😊

• 11月6日
はなの

いますよねそーゆー全く周り見えてない人。
いつも通る信号ない横断歩道。だいたいすぐそばに車停まってて歩行者見えないとかあります。
あんたの庭じゃない!

そんな馬鹿のせいで我が子が巻き込まれたら、と日々心配してます😭

主さんが無事でよかったです。

• 猫大好きな人です

猫大好きな人です

横断歩道のすぐそばに駐車してるとか、ホント困りますね😠通報してやりたい!🚨

自分は免許持ってないので、車を運転する人の気持ちがよく分かっていませんが、車の危険性をもう少し理解して運転して欲しいな、って人沢山いますね😰

事故とか起こしてなくても、危険な運転してる人は免許剥奪されるようになって欲しいです😤

• 11月6日
  • はなの

はなの

私は車も自転車も運転するんですけど、夫も私が同乗中に横断歩道間近に幅寄せしたから、危ないからもっと前に行ってって言ってもピンときてなくて、理由も説明したら、ああ、って今気づいたわーくらいな感じで💦
    何故😅

• 11月6日
M&Rまま

わたしも前に自転車で青信号渡ろうと思ったら、普通に左折してきて…一切止まる気ゼロな感じでした!!しかも、2回も同じところで。で、一台はタクシーで、お客さんも乗ってました。
さすがにムカついて睨みました!!客乗せる資格ないだろ!って、思いましたね…