コメント
さー
真上で止まるくらいなら
もー行っちゃってよ。って
感じですね
からの、バック🤦🤦🤦
たしかに激キモです!
はなの
いますよねそーゆー全く周り見えてない人。
いつも通る信号ない横断歩道。だいたいすぐそばに車停まってて歩行者見えないとかあります。
あんたの庭じゃない!
そんな馬鹿のせいで我が子が巻き込まれたら、と日々心配してます😭
主さんが無事でよかったです。
-
猫大好きな人です
横断歩道のすぐそばに駐車してるとか、ホント困りますね😠通報してやりたい!🚨
自分は免許持ってないので、車を運転する人の気持ちがよく分かっていませんが、車の危険性をもう少し理解して運転して欲しいな、って人沢山いますね😰
事故とか起こしてなくても、危険な運転してる人は免許剥奪されるようになって欲しいです😤- 11月6日
-
はなの
私は車も自転車も運転するんですけど、夫も私が同乗中に横断歩道間近に幅寄せしたから、危ないからもっと前に行ってって言ってもピンときてなくて、理由も説明したら、ああ、って今気づいたわーくらいな感じで💦
何故😅- 11月6日
M&Rまま
わたしも前に自転車で青信号渡ろうと思ったら、普通に左折してきて…一切止まる気ゼロな感じでした!!しかも、2回も同じところで。で、一台はタクシーで、お客さんも乗ってました。
さすがにムカついて睨みました!!客乗せる資格ないだろ!って、思いましたね…
猫大好きな人です
ホントに😩
真上はまずいって思ったとしても、普通はバックしませんよね😩
でも、もう少し意味ある言葉を投げつけたかったのですが、え!キモい!しか出てこなくて😅
帰ってからも怒りが沸々と湧いてしまったので、コメント返してもらえて嬉しいです😊