※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

入院・陣痛バックの準備でおすすめの物はありますか?マタニティパジャマはどこで買えますか?安いお店を探しています😅

そろそろ、入院・陣痛バック準備しようと思ってるのですが、これあるといいよーって物あれば、ぜひ教えてください!!

あと、マタニティパジャマってみなさんどこで買われましたか!?
安いとこ探してるのですけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットボトルに付けるストローキャップ使えるらしくて私は購入しました!^_^

• H

H

ダイソーで買ったのあるんですが、どのペットボトルにも合うか、分からなくて😅

• 11月6日

退会ユーザー

ペットボトルストロー100均で購入して、かなり使えました😁👍
    お菓子とかウィダー買っていったのですが、全然食べなかったです🤣
    産後、円座クッションを病院で
    借りて、かなり役立ちました♡

パジャマはベルメゾン、バースデーで購入しました😋✨

• 11月6日
  • H

H

ありがとうございます!!

• 11月6日

円座クッションは必需品でした🥺🤲🏻

マタニティパジャマはイオンで買いましたが、普通のパジャマでも全然使えました🥺🥺

• H

H

義母に借りました!

なんか、私の通ってる産院、前開きのパジャマじゃないとダメって書かれてました😂

• 11月6日
a♥

パジャマはマタニティ用ではないですが前がボタンで止めるタイプのパジャマをGUで買いました🤗
安いし、十分でした😊

• H

H

いくらくらいでしたか!?

• 11月6日
  • a♥

a♥

安くなった時に買ったりしたので2000円くらいでした!あとしまむらでプチプラのあやさんというYouTubeやってらっしゃる方のプロデュースしているパジャマも買いました!それも前は全部ボタンでズボンもゆったりしてて良かったです🥰そっちは2000円しないくらいでした!

• 11月6日
とこ

S字フックとビニール袋をベッド柵に付けてゴミ袋にしたりすぐ使いたいものを入れたりしてました。
パジャマはマタニティじゃなくて普通のでも全然大丈夫ですよ。私はイオンやゆめタウンなどの婦人肌着コーナー?で前開きのものを買いました。友だちはGUで買ったと言ってました。

おたくもち

パジャマは西松屋でセールになってたやつを買いました☺️

授乳で乳首が痛すぎて入院中にピュアレーン買ったので、用意しておくとよかったなと思いました!
マタニティパジャマはバースデーで買いました!