その他の疑問 今月アルファードが納車されるんですけど気になっていることがグレード… 今月アルファードが納車されるんですけど気になっていることが グレードはS タイプゴールドで リアのナンバーライトってLEDなんですかね??🤔💭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 車 ED ジジ(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント YJM アルファードではないですが、トールカスタムリミテッドSAⅡ グレードがハイグレードですが、ナンバー灯はLEDではなかったので買えました! 11月6日 ジジ 回答ありがとうございます☺️ なるほど! そうなんですね🥺🙏🏻 11月6日 YJM ちなみに室内灯もLEDに変えました(笑) 11月6日 ジジ そうなんですね😶 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
回答ありがとうございます☺️
なるほど!
そうなんですね🥺🙏🏻
YJM
ちなみに室内灯もLEDに変えました(笑)
ジジ
そうなんですね😶