子育て・グッズ 公園に行って、砂場等で他のお友達が居た時、子供達は、仲良く一緒に遊… 公園に行って、砂場等で他のお友達が居た時、 子供達は、仲良く一緒に遊んでますか? 押したり、取り合ったり砂掛けたり(逆に掛けられたり)することって無いですか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 友達 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 仲良く一緒には遊ばないです🤔💦かといってちょっかい出す事もなく、どちらかというと避けながら1人で遊ぶ感じですかね…かなりの人見知りなので😅ちょっかい出されたりも今の所は経験ないですね〜 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 そうなんですね🥺✨ 息子と行くとちょっかい掛けたり、掛けられたりで、神経が疲れます😵 11月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね🥺✨
息子と行くとちょっかい掛けたり、掛けられたりで、神経が疲れます😵