コメント

はじめてのママリ
仲良く一緒には遊ばないです🤔💦かといってちょっかい出す事もなく、どちらかというと避けながら1人で遊ぶ感じですかね…かなりの人見知りなので😅ちょっかい出されたりも今の所は経験ないですね〜
はじめてのママリ
仲良く一緒には遊ばないです🤔💦かといってちょっかい出す事もなく、どちらかというと避けながら1人で遊ぶ感じですかね…かなりの人見知りなので😅ちょっかい出されたりも今の所は経験ないですね〜
「友達」に関する質問
去年に娘が別のお友達2人と計3人で小さなトラブルがあった時に(相手の子2人には学校ですぐに謝ってもらって解決しました)相手の親たちからあなたに謝罪がないのは、あなたは先生からも他の親からも面倒な親だと思われ…
友達に対してモヤモヤしていることがあり、本人に伝えようか迷っています。 些細なことが積み重なって、ちょっと嫌だなという気持ちが大きくなってしまってストレスなっています。 本人に伝えてしまうか、伝えずに我慢し…
小学一年生の男の子なのですが、 下校時にお友達に誘われて学校からそのままその子のお宅まで行ってしまったんですが、これはいいんでしょうか? 寄り道はダメと言われているし、ましてや一年生でそれは絶対ダメでしょ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね🥺✨
息子と行くとちょっかい掛けたり、掛けられたりで、神経が疲れます😵