コメント

退会ユーザー
こんばんは✨
私も何事もないよう祈ってます😌✨今日は何も考えずリラックしてゆっくり休んでください✨
明日気を付けて病院行かれてくださいね😌💓
退会ユーザー
こんばんは✨
私も何事もないよう祈ってます😌✨今日は何も考えずリラックしてゆっくり休んでください✨
明日気を付けて病院行かれてくださいね😌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
生まれたときから便秘っ子で浣腸もしてたくらいなのに 離乳食始まってから快便になり毎日出てくれるようになってくれて安心したけど、ここ数日出過ぎてこわい🙃 今まで出ても2回とかだったのに、MAX5回とかしてる😂 しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみなべ
コメントありがとうございます😭
不安になるのもよくないって聞くので、ニックママ57さんが仰るようにリラックスして寝ようと思います💤
えみなべ
こんばんは🍀
コメントいただいたのにその後のご報告が遅くなってしまい申し訳ありません。
実は7/25の子宮頸管チェックで17ミリと診断され、入院となってしまいました😭入院して1週間になります。
ニックママ57さんは入院までなりませんように。
退会ユーザー
こんばんは!
えみなべさん…😢
心配してました〜😢
一週間ですか😢夜は眠れますか?精神的にも辛いものと思います。少しづつでも伸びて一時退院出来ること祈っています😖
えみなべ
ご心配をおかけしてすみません😣
2人部屋なんですが、今のところ1人で使わせてもらっているので、お陰様で夜も結構眠れています。
もうだいぶ吹っ切れて、赤ちゃんの為にもしっかり入院してお世話になろうかと思うようになりした。
もう少しお互い頑張りましょうね!
退会ユーザー
そうですか😌
眠れていて安心しました!✨
気持ちの切り替え大事ですよね。きちんと出来てて偉いですね☺️
全て赤ちゃんの為に、しっかり休んで赤ちゃんに沢山栄養届けてください😌
えみなべ
24時間点滴なので、色々不自由なことはあり、退屈だなと思わないといえば嘘になりますが💦
何かあったときにすぐ対応して貰えるし、いろんなこと質問できるし、産む前に看護師さんや助産師さんとコミュニケーション取れる!ってひたすら切り替えてます😅
でもやっぱり自宅に居られることが1番だと思うので、ニックママ57さんは引き続き安静にしてくださいね。