コメント
退会ユーザー
こんばんは✨
私も何事もないよう祈ってます😌✨今日は何も考えずリラックしてゆっくり休んでください✨
明日気を付けて病院行かれてくださいね😌💓
退会ユーザー
こんばんは✨
私も何事もないよう祈ってます😌✨今日は何も考えずリラックしてゆっくり休んでください✨
明日気を付けて病院行かれてくださいね😌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
私本当に子育て向いてない人間て産んでからわかった。 1歳9ヶ月。息子は可愛いけど、なんというか心の底から湧き上がってくるかわいぃいいって感じじゃない。。愛しすぎてたまらない、みたいな感情が、ない。 可愛い時は…
実家に独身の姉が住んでいて、実家に帰れません。 愚痴です🙇♀️ 実家までは車で2時間半の距離なのですが、長期休みで実家に泊まったり、友達と地元で会う約束をした時などにその日に実家に泊まったりしたいです。 ですが…
ああー、初めての学童行く前は張り切ってたのに 車乗る前にパパママ居らんから寂しいって急に泣きだして その前に私が体調不良でイライラしてたからかな なんか学童預けるの可哀想でこっちも帰って泣いたわ 子供も突然新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えみなべ
コメントありがとうございます😭
不安になるのもよくないって聞くので、ニックママ57さんが仰るようにリラックスして寝ようと思います💤
えみなべ
こんばんは🍀
コメントいただいたのにその後のご報告が遅くなってしまい申し訳ありません。
実は7/25の子宮頸管チェックで17ミリと診断され、入院となってしまいました😭入院して1週間になります。
ニックママ57さんは入院までなりませんように。
退会ユーザー
こんばんは!
えみなべさん…😢
心配してました〜😢
一週間ですか😢夜は眠れますか?精神的にも辛いものと思います。少しづつでも伸びて一時退院出来ること祈っています😖
えみなべ
ご心配をおかけしてすみません😣
2人部屋なんですが、今のところ1人で使わせてもらっているので、お陰様で夜も結構眠れています。
もうだいぶ吹っ切れて、赤ちゃんの為にもしっかり入院してお世話になろうかと思うようになりした。
もう少しお互い頑張りましょうね!
退会ユーザー
そうですか😌
眠れていて安心しました!✨
気持ちの切り替え大事ですよね。きちんと出来てて偉いですね☺️
全て赤ちゃんの為に、しっかり休んで赤ちゃんに沢山栄養届けてください😌
えみなべ
24時間点滴なので、色々不自由なことはあり、退屈だなと思わないといえば嘘になりますが💦
何かあったときにすぐ対応して貰えるし、いろんなこと質問できるし、産む前に看護師さんや助産師さんとコミュニケーション取れる!ってひたすら切り替えてます😅
でもやっぱり自宅に居られることが1番だと思うので、ニックママ57さんは引き続き安静にしてくださいね。