雑談・つぶやき 生理2日目。なーんにもやる気しない😪💤お昼どうしようか、パスタ茹でるの… 生理2日目。 なーんにもやる気しない😪💤 お昼どうしようか、パスタ茹でるのも面倒だし安定の卵かけご飯にするか…。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 卵かけご飯 かずき(9歳) コメント トマト大好き❤ 私ども生理二日目です💦 なんだか一段と今日は眠気が‥。 やる気出ませんね‥。😪💤💤 今日うちは幼稚園から帰宅後スイミングなので夜食べるカレー作ってます🍛 11月6日 かずき 2日目しんどいですよね(;´д`) 晩ごはん作る気もないので、レトルトカレー🍛にしようと思っています😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
2日目しんどいですよね(;´д`)
晩ごはん作る気もないので、レトルトカレー🍛にしようと思っています😂