子育て・グッズ 1歳半の息子とのおうち時間、アニメ以外に音楽を流して子供向けか悩んでいます。 1歳半の息子とのおうち時間で、いつもアニメ見せてしまうのでたまにはテレビ消してる時間も作ってます。 私が物足りないので音楽流そうと思うのですが流してる方、子供用の流してますか?? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り アニメ 息子 テレビ 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント yui* 音楽だけの時は、完全に私の好みで流してます😂 たま〜にパプリカとか流したりする程度です! 11月6日 はじめてのママリ🔰 スマホで流してますか?✨ 11月6日 yui* スマホで流したり、CD入れてテレビで流したりしてます🙂! テレビで流すとCD💿CD💿みたいな映像がエンドレスで流れてるので、娘が嫌がる時もありますが😂 私もたまに消す時間作らないと💦と思いながらも、なんだか無音で娘とずっと遊んでるとつまらなくなってきて(笑) 結局テレビでYouTube流してる事が多いです😂💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちCDないのでスマホで流してみます✨ 無音だとこちらが参ってしまうときありますよね😂 YouTube何見せてますか❓ 我が家もアニメやめようと思ってても結局親がストレスになるから、たまに流してます💦 11月6日 yui* ですよね😂好きな事出来ない分、音楽くらい好きなの流して気分上げてます(笑) うちは私の影響で娘もディズニーがめちゃくちゃ大好きなので、YouTubeだとディズニー系のダンスとか観て踊ったりしてます🙂 うちも全然流してます😂👍 ディズニープラスを契約してるので、毎日朝から晩までディズニー映画流れてたりしますよ🤣💦 でも観たり観てなかったりなので、良いかなと思ってます(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホで流してますか?✨
yui*
スマホで流したり、CD入れてテレビで流したりしてます🙂!
テレビで流すとCD💿CD💿みたいな映像がエンドレスで流れてるので、娘が嫌がる時もありますが😂
私もたまに消す時間作らないと💦と思いながらも、なんだか無音で娘とずっと遊んでるとつまらなくなってきて(笑)
結局テレビでYouTube流してる事が多いです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちCDないのでスマホで流してみます✨
無音だとこちらが参ってしまうときありますよね😂
YouTube何見せてますか❓
我が家もアニメやめようと思ってても結局親がストレスになるから、たまに流してます💦
yui*
ですよね😂好きな事出来ない分、音楽くらい好きなの流して気分上げてます(笑)
うちは私の影響で娘もディズニーがめちゃくちゃ大好きなので、YouTubeだとディズニー系のダンスとか観て踊ったりしてます🙂
うちも全然流してます😂👍
ディズニープラスを契約してるので、毎日朝から晩までディズニー映画流れてたりしますよ🤣💦
でも観たり観てなかったりなので、良いかなと思ってます(笑)