コメント

yui*
音楽だけの時は、完全に私の好みで流してます😂
たま〜にパプリカとか流したりする程度です!
yui*
音楽だけの時は、完全に私の好みで流してます😂
たま〜にパプリカとか流したりする程度です!
「アニメ」に関する質問
dアニメストアってどうやって契約しますか? Amazonから知らない請求が3ヶ月くらい550円きてて、見たらdアニメストアフォーAmazonプライムと書かれていました。 子供がテレビで操作して勝手に加入出来ますか?
こんばんは!!! 皆さんお力貸してください!! 子供が幼稚園で見たアニメを家でも見たいというのですが なんのアニメなのか全然分かりません😭😭 このヒントでわかる方いますか🥺? ・女の子4人 ・セーラー服みたいな服 …
どなたかわかる方いませんか💦 Amazonから4つも請求があるんですが… 何がなにの請求なのか全然わからなくて…💦 プライム会員と550円のやつはDアニメストということは 分かってるんですが残りの2つの770円と976円がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホで流してますか?✨
yui*
スマホで流したり、CD入れてテレビで流したりしてます🙂!
テレビで流すとCD💿CD💿みたいな映像がエンドレスで流れてるので、娘が嫌がる時もありますが😂
私もたまに消す時間作らないと💦と思いながらも、なんだか無音で娘とずっと遊んでるとつまらなくなってきて(笑)
結局テレビでYouTube流してる事が多いです😂💦
はじめてのママリ🔰
うちCDないのでスマホで流してみます✨
無音だとこちらが参ってしまうときありますよね😂
YouTube何見せてますか❓
我が家もアニメやめようと思ってても結局親がストレスになるから、たまに流してます💦
yui*
ですよね😂好きな事出来ない分、音楽くらい好きなの流して気分上げてます(笑)
うちは私の影響で娘もディズニーがめちゃくちゃ大好きなので、YouTubeだとディズニー系のダンスとか観て踊ったりしてます🙂
うちも全然流してます😂👍
ディズニープラスを契約してるので、毎日朝から晩までディズニー映画流れてたりしますよ🤣💦
でも観たり観てなかったりなので、良いかなと思ってます(笑)