子育て・グッズ 今鼻風邪ひいてて離乳食が全然だめで😭あげなくていいのかな❓今のところ… 今鼻風邪ひいてて離乳食が全然だめで😭あげなくていいのかな❓ 今のところバナナ、ヨーグルトは少しですが食べてくれます😭+野菜まぜても食べますが、単品のほうがすすみます。 同じメニューでもあげたほうがいいですかね❓オススメもあったら是非😳 バナナは元々好きです👍 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト 野菜 ママリ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あちこ うちワンタン卵スープ風邪のとき食べさせてました😂 お粥は駄目でした💦 ヨーグルトもいいと思います😁 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント