コメント

まひママ
わたしの産院も今のところは立ち会いできないと言われました…
5月が予定日なので、状況が変わるかもとは言われましたが、寂しいですよね😢

れ
私が2人目産んだ時は立ち会いも面会もダメでした😥
検診にもついてこられないし、、、
-
momo
そうなんですよね!検診さえもダメなんですよね😢本当にコロナ恨みます。😭
- 11月6日

はじめてのママリ🔰
心細いですよね、、
私も面会も立ち会いもダメでした。
けど分娩室に携帯持ち込みOKで、助産師さんが写真や動画撮ってくれたりしました🥺
立ち会いはできなくてもせめて写真や動画はお願いしてみてはどうですか?😂
-
momo
心細すぎますよね😭
来月出産予定なので助産師さんに言ってみるつもりです!!せめて形として残してあげたい😢- 11月6日

はじめてのママリ
私は帝王切開なので元々立ち会い不可能ですが、その分面会に来てもらいたかったのに決められた曜日の週2回15分間しか面会出来ずです😅
先月までは面会NGだったのが緩和されただけまだ良いのかもですが、親族1人+子供しかダメなので例えば母と子供が面会来たらその日はもう旦那は面会に来れないのでなんだかなぁって感じです😫
-
momo
わたしの出産が初孫なので母にも産まれたばかりの赤ちゃんを見せてあげたかったです😢本当に悔しいですよね、、😢
- 11月6日
momo
5月なんですね!本当に状況変わってくれるといいですね😭わたしは来月予定日なので緩和は難しそうです、、😢💦
寂しすぎますね!!