コメント

はじめてのままり
うちの長男がそんな感じで、歯医者さんに見せたら「黄色の部分は弱いから歯磨きとか硬いもの食べるときは気をつけてね!」って言われました💡
ズボラなので特に気をつけてなかったんですが、何も無いままこの間抜けて普通の永久歯が生えてきましたよ🙆♀️
はじめてのままり
うちの長男がそんな感じで、歯医者さんに見せたら「黄色の部分は弱いから歯磨きとか硬いもの食べるときは気をつけてね!」って言われました💡
ズボラなので特に気をつけてなかったんですが、何も無いままこの間抜けて普通の永久歯が生えてきましたよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科?耳鼻科?どちらに行きますか? 1歳7ヶ月の息子👦 2日夜に熱が出ました。 4日朝に小児科受診し咳の薬をもらいました。 今は37.0°Cでいつもより少し高めでずっと咳と鼻水が続いています。 今日で咳の薬がなくなって…
みなさんだったら明日、小児科行かれますか? 6日の15時頃、日本脳炎の予防接種 7日の23時頃、38.4℃の熱。ギャン泣きで機嫌も悪かったので解熱剤の坐薬を入れて、しばらくすると寝たのでそのまま寝かせました。 そして…
1歳の子供が中耳炎を繰り返しています。 1週間前まで中耳炎で抗生剤を飲んでおりました。 1週間以上発熱もなく元気に過ごしており、保育園へも休まず行っていました!昨日耳鼻科を再受診し、まだ白い膿はあるものの、抗生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ツッキー
私もズボラです😂笑
でも、やはり歯医者さんには行かれたんですね!
次自分が行くタイミングで連れて行ってみようと思います😊