妊娠・出産 2人目不妊治療中です。生理予定日過ぎて、少し気持ち悪さでてきました。… 2人目不妊治療中です。 生理予定日過ぎて、少し気持ち悪さでてきました。 もう3日後くらいに検査薬しようと思います。 多分妊娠してるっぽいのですが、基礎体温が低めです。 最近2時間置きに目が覚めたり、とても睡眠不足です。 起きる時間も早くバラバラで、早く目が覚めてもう二度寝できそうにないから測っとくか。。みたいな感じで測ってます。 睡眠不足だと妊娠してても基礎体温低くなるものでしょうか?? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 基礎体温 不妊治療 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 睡眠 はじめてのママリ コメント こころ しっかり寝た後じゃないと正確な基礎体温にはなりませんよ。 なのでそのような状況だと低くなることもあります。 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント