妊娠・出産 先月の29日に心拍確認前に流産して今月の2日には出血も止まり病院でも子… 先月の29日に心拍確認前に流産して 今月の2日には出血も止まり病院でも 子宮はきれいになってるとのことでした。 排卵検査薬いつから使えばいいのかな。 何かわかる方アドバイスお願いします!😊 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 流産 心拍確認 よっちゃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あや 流産して1回は生理見送るように言われてませんか?😭 11月6日 よっちゃ 胎嚢確認後すぐの流産だったので、言われませんでした! 11月6日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
胎嚢確認後すぐの流産だったので、言われませんでした!