お出かけ 明日七五三のおまいりなんですけど、子供が着物着たまま抱っこてできる… 明日七五三のおまいりなんですけど、 子供が着物着たまま抱っこてできるのでしょうか? 駐車場から神社まで歩くので、悩んでいます。 ベビーカーは邪魔かなぁとか思っています 最終更新:2020年11月7日 お気に入り ベビーカー 車 七五三 着物 神社 まるころ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 抱っこできますよー! ちょっと着物よれるけど、すぐ直せます!、 11月6日 まるころ すばやい返信ありがとうございます! 抱っこできそうなら ベビーカー持ってったら邪魔ですよけ? 11月6日 退会ユーザー 邪魔になると思います! 11月6日 まるころ ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
すばやい返信ありがとうございます!
抱っこできそうなら
ベビーカー持ってったら邪魔ですよけ?
退会ユーザー
邪魔になると思います!
まるころ
ありがとうございます!