コメント

すみっコでくらしたい
油より糖質を少し意識して押えた方が筋トレにも効果的ですよ。
あと、有酸素運動できるなら合間に歩いたりヨガしたりもいいと思います!
すみっコでくらしたい
油より糖質を少し意識して押えた方が筋トレにも効果的ですよ。
あと、有酸素運動できるなら合間に歩いたりヨガしたりもいいと思います!
「マッサージ」に関する質問
出産が怖いです。。。 もう恐怖でしかないです。。。 まだ予定日は先ですが本当に怖くて何回も夢に出てきます😭 無痛にしたいけど住んでいる地域に無痛対応してるところが1つしかなく、あまり評判が良くありません💦 想像…
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
本日、手が痺れて動悸がしました。 立っているのがきついと感じ、なんだか倒れそうな感覚に陥り焦りました。 外には4.5分出ただけです。 常に家にいて冷房ガンガン、水分も取っていたし体は熱くもないし熱もないし、熱中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
糖質制限もがっちりではないですがやっているつもりですが足りませんね!
子供ベビーカーか抱っこ紐に突っ込んで早速歩きに行ってきます!!!
歩くのでも体脂肪率は減るのですか?🤔
すみっコでくらしたい
短期的に見ると有酸素運動の方が脂肪燃焼はしやすいです。
でも1時間くらい歩かないといけないです。
筋トレは長期的に見て脂肪燃焼しやすい体を作る形になります。
本当は筋トレと有酸素運動が交互にできる形式が1番燃えたりするので
私は家で筋トレ、足踏み、筋トレ、足踏みみたいな感じで自分に合わせた回数で調整しながらやってました!
ちえご()
なるほど!詳しくありがとうございます!
早歩きの1時間の方がいいのですがね?
私も竹脇まりなさんの動画みてやっています!!!
すみっコでくらしたい
そうですね!
有酸素運動は脂肪燃焼し始めるまでに30分くらいかかるので
早歩きで1時間だといいと思います!
運動はなんでも続けることが大事なので
気長に頑張って下さいね!^^*
ちえご()
ありがとうございます!
気長に頑張ります💪🏿