子育て・グッズ 断乳3日目、絞りきろうと思いますが、絞りきるとは、全く出なくなるまでですか?柔らかくなりましたが、まだ乳首まわり押すと細く出ます。 いつもお世話になってます🥺 断乳3日目..絞りきろうと思うのですが、 セルフでやった方.. 絞りきるとは、全く出なくなるまでですか🙇♀️? かなり柔らかくなったのですが、 まだ乳首まわり押すと細く出るところはあります💦 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 断乳 乳首 yuu❤︎(5歳0ヶ月) コメント ぶたまんまん 断乳して3週間ですがまだ少しでます! 乳首まわり押すとまた作られたりするので全体を押して搾乳してました! 1週間くらいまでは圧抜き程度にして徐々に絞り切ってました☺️ 11月6日 yuu❤︎ コメントありがとうございます🙇♀️ しばらくは出るのですね..!圧抜きのやりかたで絞っていこうと思います!張り具合はどうですか😞?2日目の夜から、あたると痛いけど耐えれないほどではないって感じなのですが..抱っこもするし、出来れば早くあたっても痛くない程度にならないかな〜と思い😅まだ痛みますか💧? 11月6日 ぶたまんまん もう張ってないですが、1週間くらいは張ってました! 痛いですよね😱 3日目は痛すぎて抱っこすら出来ませんでした! 保冷剤で冷やすのいいですよ✨ 今は全く痛みないです! 11月6日 yuu❤︎ そうなのですね🥺❤️あと少しの辛抱だと思って、がんばろうと思います🤣ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️
しばらくは出るのですね..!圧抜きのやりかたで絞っていこうと思います!張り具合はどうですか😞?2日目の夜から、あたると痛いけど耐えれないほどではないって感じなのですが..抱っこもするし、出来れば早くあたっても痛くない程度にならないかな〜と思い😅まだ痛みますか💧?
ぶたまんまん
もう張ってないですが、1週間くらいは張ってました!
痛いですよね😱
3日目は痛すぎて抱っこすら出来ませんでした!
保冷剤で冷やすのいいですよ✨
今は全く痛みないです!
yuu❤︎
そうなのですね🥺❤️あと少しの辛抱だと思って、がんばろうと思います🤣ありがとうございました!