妊活 もうすぐ排卵日予定ですが、血の混じったおりものが少しだけありました… もうすぐ排卵日予定ですが、 血の混じったおりものが少しだけありました。 茶色っぽい血ですが、排卵出血でしょうか? 普段ないので気になりました。 解る方か、経験された方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです。 最終更新:2016年7月24日 お気に入り おりもの 排卵日 茶色 排卵出血 いろは(7歳) コメント ☆totto☆ 私も数回排卵出血が出た事あります。 多分排卵出血ではないでしょうか?? 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント