※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

大学生の弟へのプレゼント何がいいですかね?😭

大学生の弟へのプレゼント何がいいですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰 

予算はどのくらいですか?
大学生ならボディバッグとか、パーカーとか喜びそうですけどどうでしょう☺️

• あや

あや

2万円前後で考えてます!

好きなブランドのそれらをリクエストされたのですが…わたしがそのブランドの良さがわからず なんだかなーと言う感じです😭

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本人が欲しがってるものが1番喜んでくれるのでいいと思いますよ😆
    それか大学生なら現金でも😊

• 11月6日
  • あや

あや

ブランド指定されても、自分が納得できないものプレゼントできなくて😭

現金で考えてみます😢

• 11月6日
やすばママ

19歳の弟がいますが、服やバックはこだわりが強いので私では決め兼ねるので、一緒に買いに行くか、サプライズにするなら好きなアーティストのグッツやDVDを送りますかね...
後は親に最近何が欲しいって言ってそうか聞いてみます😅

• あや

あや

かなりこだわりが強く◎◎ブランドのパーカー、カバンがいいとか言われてますけど…
    え、こんなのでいいの?ださい。とおもっちゃいます笑
    最近の大学生のセンスについていけない😭

一緒に買いにはいけないので、無難に現金だけ渡そうかな😭

• 11月6日
  • やすばママ

やすばママ

私も、「え??それGUとかで売ってない??」みたいなやつをわざわざ高い所で買って「GUでは違う」と言いますね😅知らんよ。私にはわからん。といつも思います😅

現金が1番楽で1番相手も嬉しいかもですね😅それは間違いない‼️

• 11月6日
  • あや

あや

本当にそれです!!笑
    GUで1000円なのにそのブランドは8000円とかはっ?!ってかんじで…

ワニの意味わからんダサイイラストのブランドとか🙄???笑

共感していただけで嬉しい!!もう現金にします笑

• 11月6日
  • やすばママ

やすばママ

めっちゃ分かります‼️
    理解できませんね😅常に...
    私もブランドは興味ないので...ちょっとワニの良さは分かりません😓

自分で買ってこい!!の現金でw

• 11月6日